21:46 

ViVi интервью с Аканиши Джином(2011.02)


Специальное интервью к 25 годовщине журнала ViVi.
Редкий разговор с Аканиши Джином.
перевод с яп.: bonjovial

Он производит впечатление человека, который не очень любит давать интервью и отвечать на вопросы, но он с удовольствием это сделал для Vivi. Он говорил о своей личной жизни вплоть до любви, даже о браке, это стоит того, чтобы прочитать, хотя бы из-за раннее неопубликованных фактов.

Я буду в будущем футболистом!? Если поступит такое предложение, я его сразу же приму (смеется).

- Каким ребенком вы были в детском саду?
Я не помню! (смеется) Но, в начальной школе, я хорошо учился. Я даже помню, что за большинство тестов я получал в среднем больше 80 балов (из 100)… хотя это и закончилось в средней школе (смеется).

- У вас были какие-то особые дополнительные занятия?
С детского сада до второго класса я занимался каллиграфией. Тем не менее сейчас мой подчерк очень неаккуратный, поэтому я не думаю, что те занятия мне в чем-то помогли. С третьего класса по второй год средней школы, я играл в футбол.

- У вас есть родные брат или сестра?
У меня младший брат: он на три года младше меня. Когда мы были маленькие, мы все время дрались. Но сейчас мы время от времени развлекаемся вместе. Где-то четыре или пять дней назад мы вместе ходили играть в дартс.

- На кого вы похожи по своему образу жизни?
Мне говорят, что с первого взгляда, я похож на обоих своих родителей. Но характером я пошел в отца. У нас обоих есть такая черта, что в какое-либо дело мы кидаемся безрассудно – но, когда я сам принимаю какое-то решение, я доведу его до конца.

- В каком возрасте вы вступили в Johnny’s Entertainment?
Мне было 14 лет. Все началось с того, что моя мама отослала резюме в агентство. Но тогда я еще толком ничего не знал о Johnny’s, поэтому я ничего не понимал. Я был не очень заинтересован в мире развлечений или в той работе, которую я тогда делал. Но на самом деле, я до сих пор хочу стать профессиональным футболистом!! (смеется) Когда я вырасту, я охотнее бы стал профессиональным футболистом!! Я приму предложение в ту же секунду, как оно поступит (смеется).

- Насколько вы уверены в том, что пройдете тест на вступление в команду?
Нулевая уверенность!! Это, конечно же, невозможно. Я даже не могу победить игрока из старшей школы…. (смеется). Если бы мы сейчас играли, я бы вымотался на первых 15 минутах. Профессиональные атлеты на самом деле потрясающие, не так ли?

- Но я думаю и KAT-TUN тоже довольно крутые, нет?
О, ну, наверное (смеется). Но нас шестеро, поэтому я уверен, что все будет отлично, если один из нас будет футболистом! У нас уже есть Уэда, и он боксер. Ну, я думаю, и этого достаточно (смеется)

- И, когда вас приняли в Johnny’s…
Я никогда на самом деле не думал, что меня возьмут. Но по прошествии года, даже не смотря на то, что вроде не было никакого особого стимула, я стал относиться к этому, как к своего рода занятию. Это было какое-то смутное и непонятное чувство. Постепенно объем работы все рос и рос, и мне становилось грустно, что приходилось меньше проводить времени в школе с друзьями.

- Ваш взгляд на работу сейчас отличается от того, каким он был раньше?
Я научился различать работу, как работу, в хорошем плане. Честно говоря, было время, когда работа неожиданно начала сыпать и сыпаться, и я сомневался, но особенно в тот момента, когда я прошел черту 20 лет, я начал осознавать важность «создания места, где ты остаешься самим собой».

На самом деле, вокруг меня нет ауры «Не разговаривай со мной», когда я гуляю по улицам, как обычный человек (смеется).

- Какая у вас личность на самом деле? Разговаривая с вами в такой вот обстановке, у меня создалось впечатление, что вы очень основательный.
Думаю, это правда. Моя сильная сторона заключается в том, что ненавижу проигрывать. А моя слабость – что у меня не очень много сильных сторон (смеется). Все что у меня есть это ненависть к проигрыванию. По сути, я не люблю участвовать в соревнованиях на работе, но меня очень раздражает, когда я не могу сделать то, что поставил целью к выполнению. Это мое качество мне раздражает…. О, я нашел еще одну слабость!! Мой рассказ не очень многое объясняет, как вы видите (смеется).

- Какие у вас друзья?
Они очень честные люди. И еще очень страстные (увлекающиеся) (смеется). Многие из них были моими одноклассниками, начиная со средней школы, что мне очень нравится. Но конечно же, есть и люди с которыми я недавно познакомился, но все идет к тому же.

- Кто ваши друзья в мире развлечений?
Ямапи (Ямасьта Томохиса) и Нишикидо (Рё). Я всегда был очень близок с Ямапи, еще с тех пор как были Джуниорами….. Когда мы вместе тусуемся, у нас нет ощущения, что мы селебрити, и это довольно нормально. Мы вместе куда-нибудь ходим есть, пить, все те вещи, которые обычные парни нашего возраста делали бы.

- Несмотря на то, что вы говорите, что все нормально, вы не вызываете паники, когда вас узнают на улице?
На самом деле, меня не часто узнают на улице. В частности, большинство времени меня не узнают. В те несколько случаев, когда меня кто-нибудь узнавал, то мне всегда говорили что-то вроде «Старайся!» и я отвечал «Ага, спасибо!». Но вне этого, вокруг меня нет ауры «Не разговаривай со мной!» (смеется).

- Что происходит, когда вы выпьете?
Зависит от ситуации. Но я становлюсь очень веселым и устраиваю большую шумиху!

- Друзья – важная часть вашей жизни?
Для меня друзья абсолютно незаменимы. Они действительно очень важны. Я не могу жить без них. У меня не очень много подруг, но есть девушки, которых я воспринимаю, как лучших друзей.

-Вы человек, который легко разговаривает с незнакомыми людьми?
Я могу поддерживать разговор довольно хорошо даже с людьми, с которыми встретился в первый раз. Думаю, я легко схожусь с людьми, в общем и целом. И могу и с родителями все обсуждать.

-Даже если это женщина?
Да, никаких проблем.

-Даже если это кто-то, в кого вы влюблены?
А?! Ммм, думаю, важно с моей стороны, как-то приблизиться к ней. Но мне надо какое-то время, чтобы мне понравился кто-то… ну, думаю, есть варианты. Бывают случаи, когда мне кто-то нравится с первого взгляда (смеется). Все действительно зависит от человека.

Думаю, я не очень меняюсь, даже когда влюблен. Во время споров, я более рассудительный (смеется).

-Любовь – важная часть вашей жизни?
Очень важная!

- Что меняется, когда вы влюбляетесь? Вы становитесь более основательным?
Думаю, я не очень меняюсь. Становлюсь ли я более основательным!? Все зависит от места и времени. Думаю, точно во время споров (смеется). Я тут же извинюсь, если не прав, но если нет, тогда… Если я думаю, что не допустил ошибки, моя пара должна сама это понять. Я не расстаюсь с кем-то сразу после ссоры. Мои отношения всегда стремятся быть продолжительными.

- Причиной ссоры может стать что-нибудь, вроде измены?
Я никогда не изменял ни одной своей девушке!!! Я серьезно!!!

- Не кажется ли вам, что это немного подозрительно, что вы так твердо уверены в этом?
Нет, нет, это правда! Мне часто не верят, но это на самом деле правда!!

- Где у вас будет граница неверности?
Когда начинают появляться чувства. Я буду ходить на ужины с моими подругами. И конечно, я буду предупреждать об этом свою девушку заранее. Например, если моя старая знакомая позвонит и скажет, что ей нужен в чем-то совет, как другу, я с ней встречусь, а вы бы нет!? Если это не понравится моей девушке, я не пойду. Я что-нибудь придумаю.

- Тогда, вы будете честны со своей девушкой и в будущем?
Хм!? В будущем сложно сказать… (смеется). Но сейчас, я могу вас заверить, что я никогда не буду изменять! Я в этом уверен.

- Что вы думаете о возможности любовь = женитьба?
Отношения – это начало продвижения к свадьбе. Зависит от человека, но в конце концов, всегда будут моменты, которые вы не заметите, пока не будете вместе. После того, как вы испытаете между собой многие вещи, вы научитесь преодолевать препятствия. Так же надо принять окружение и друзей другой стороны. Я бы хотел сойтись с друзьями своей половинки…. По-моему, свадьба должна быть после того, как вы утрясете все эти вопросы. Если я женюсь, будет нормально, если моя жена будет работать. Но я все равно хочу, чтобы она сконцентрировалась на семье.

- Сейчас вы довольны собой?
Нет. Спросите почему, у меня нет точного ответа. Но если вопрос только в том, доволен я или нет, то я не доволен. Я многое хочу попробовать в работе, поэтому я думаю, что испытывать что-то новое, и при этом помогать другим было бы замечательно. У меня есть определенный взгляд на себя.

- К слову, какое бы вы дали себе «определение»?
Я фуриита (смеется) (вольнонаемный рабочий, занят не на полную ставку в каком-то одном месте, а переходит вес время с одной работы на другую, чтобы зарабатывать на жизнь). Эм, честно говоря, я очень не люблю, когда меня называют айдолом. Или как бы так сказать, я не думаю, что существует необходимость распихивать людей в определенные группы: айдол, певец или актер. Шоу мен? Хм, какое бы правильно слово подобрать. Я никто иной как я сам. Вот. Моя работа - это быть «Аканиши Джином».

- И в конце, пожелания читателям ViVi. Если вы считаете, что людям в их молодости надо что-то испытать обязательно, то расскажите нам.
Возраст не имеет значение. Но поездку за границу должны совершить все. Абсолютно неважно даже если это будет просто поездка на каникулы. Если вы хоть раз побывали за границей, ваши амбиции и взгляд на мир изменятся, вы откроете для себя что-то новое. Думаю, вы начнете видеть, себя настоящего.


@темы: инфа, Аканиши Джин,Джин Аканиши, KAT-TUN

URL
   

BBR world

главная