00:07 

Смоет ли дождь печаль?

Автор:Blood_Black_Rose
Название:Смоет ли дождь печаль?
Бета:кошмар,но я сама себе бета надеюсь на её скорое возвращение
Фэндом:KAT-TUN
Персонажи:МаруДа,НаКаме.
Рейтинг:G
Жанр:романс,немного angst,немного психология и получаем коктейль.
Статус:В процессе.



Pov Татцуя Уэда…
Этот козё*! Как он мог?! Сидел прям у всех на виду с Каме. Я чуть не помер от их нежностей. И что там Казу говорил о любви да всё это чушь! Любит? Ха!!! Ещё и бегал за мной! Орал на всю улицу Уэда, Уэда!!Так и хотелось остановиться врезать ему по органу продолжения рода и пойти дальше с гордым видом, но видите ли Татцуя Уэда втюрился в рогатое парнокопытное животное. Тьфу на него!!! Надо пойти и побить кого-то! Лучше не надо, а то я убью этого кого-то!
Pov Накамару Юичи.
За что?! Опять я! Только разобрался с Каме так теперь Уэда. Я теперь из дома боюсь выходить. Это как спрыгнуть с банджо без страховки, но дома я на вечно не останусь…хотя можно всяких крекеров понакупать и бросать из окошка, а пока он ест я выеду из страны на пару лет. Я прям, чувствую, как он избивают боксёрскую грушу с моей фотографией на ней. Брр! Но что поделаешь, сам виноват сам и буду выпутываться. Ни пуха, ни пера! Пора на работу. Нет …на поле битвы!
Обстановка на площадке царила до не придела напряжённая. Уэда то и дело стрелял гневными взглядами в Накамару, а тот в свою очередь пытался замаскироваться под любой ближайший предмет. Каменаши представлял собой комок нервов, сначала улыбался как чеширский кот, а если кто с ним заговаривал, сразу замолкал и уходил куда-нибудь в тёмный угол. Коки пытался разобраться, но на попытке эдак 12 сдался и с сердитым видом уселся рядом с улыбающимся Тагучи .
-Тебя что совсем не раздражает эта обстановка?!
-Неа…
-Джунно у тебя цитрамон есть?
-Неа…
-Ты сводишь меня с ума, разберись с ними или я тебя буду медленно и мучительно убивать!!!
-Я тут ничего не могу поделать я не сваха и к тому же я ещё хочу жить, любить, петь и …
-Гучи! Молчи! Надоели вы все, пойду и с горя напьюсь!
С уже озвученным намерением Коки встал и, попрощавшись со всеми, побрёл пить. Тагучи проводил взглядом друга и, встав, тоже ушел, блеснув своей улыбкой на прощание. Уэда, как только почувствовал конец работы выбежал, Казу как фантом выплыл из студии. Стаф бросал в сторону Юичи сочувственные взгляды, и Мару заметив это вздохнул и, прикрыв дверь, побрёл к стоянке. Настроение было ужасным и за весь день Мару даже не смог подойти и извиниться перед Татцуей да настроение Каменаши действовало угнетающе. И вот уставший Мару брёл по пустой подземной стоянке. Лампы светили своим белым светов по всей территории, но почему, то около машины Накамару этого света не было. И нащупав в темноте ключи, он начал вставлять их в замочную скважину, но они не как не хотели вставляться и случайно выпали из рук Юичи он наклонился за ними и увидела в углу чьи-то ноги. Он с интересом обошёл машину и начал вглядываться в лицо незнакомца. В темноте были слышны лишь всхлипы. Накамару подошёл и присел на корточки перед ним.
-С вами всё в порядке? - поинтересовался Мару.
-Да! Отстаньте! - прокричал незнакомец.
-Не похоже…Расскажите мне что случилось, - Накамару присел рядом с плачущим и прислонился спиной к колоне и продолжил,-…и я вам помогу.
-Незнакомец долго молчал, но потом тихо заговорил.
-Вы когда-нибудь влюблялись до сумасшествия?
-Ну, скажем да, а что?
-И потом вам разбивали сердце?
-Мне? Хм…нет.
-А мне его разбили и, причём самым отвратительным образом мой лучший друг…
-Ваш лучший друг увёл вашу подругу?! Вот урод!
-Я тоже сначала так думал…
-А потом?
-Я простил друга, но моя любовь причиняла мне ещё больше боли, когда я вижу этого человека, я вспоминаю про свои чувства к нему, и мне становится очень больно и тоскливо.
-У меня так же.
-Правда? - оживился собеседник.
-Не совсем, но очень похоже я не смог выбрать и причинил боль сразу троим. Тем двоим и себе.
-Да ваша ситуация ещё печальнее.
-Ага, у меня уже голова скоро взорвется, пью таблетки как конфеты, но долго это ведь не должно продлится, во всяком случае, я надеюсь на хэппи-энд…
Всхлипы прекратились, видимо слова Юичи успокоили незнакомца.
-Спасибо мне стало лучше.
-Всегда рад. Вас подвезти?
-Да нет, не надо.
-Тогда до встречи…
-Ага.
Накамару подошёл к своей машине и, заведя мотор, выехал со стоянки. Из тени вышел незнакомец и блеснув серебряной серёжкой вышел со стоянки. Уголки его губ были приподняты.
-Значит хэппи-энд? Хм…Мару я тебе отомщу, да так, что ты не сможешь больше отойти от меня больше чем на метр. Чёртова коала!

@темы: KAT-TUN, Kamenashi Kazuya, Nakamaru Yuichi, Tatsuya Ueda, МаруДа, НаКаме

URL
   

BBR world

главная