14:37 

Интервью KAT-TUN


Коки Танака

Сексуальная привлекательность - это что-то естественное, не так ли? Для меня то, как вы выглядите, или двигаетесь, не имеет никакого значения. Я думаю сексуальную привлекательность видно, даже если ты просто стоишь или сидишь. Например, Бред Питт очень сексуален, но это -не потому что он как-то особенно виляет бедрами (смех). Просто играя свои роли, он выглядит сексуальным. То же касается и девушек. Только потому, что вы показываете свою кожу, не означает, что у вас есть сексуальная привлекательность. Если брать вещи, привлекательные люди, носящие джинсы и футболки, сексуальны. Чтобы быть таким, лучше, если вы всё время будете влюблены, правильно? Влюбленные люди красивы сами по себе. Что касается той части девочек, которая мне нравится, это, вероятно, их попа. Когда люди были обезьянами, они видели красные попы и знали, что пришёл сезон спаривания, так. Это изменилось, когда они начали ходить вертикально. Таким образом, это означает, что я возвращаюсь к своему происхождению? Что-то типа того (смех). Люди думают, что это хорошо, что японцы в настоящее время тощие, но это не так! Я определенно не думаю, что кто-то привлекателен потому, что он тощий. Говоря о личных качествах, хорошая девушка для меня - внимательная, я думаю. Например, прося ещё один напиток в баре, она также небрежно спросила бы своих друзей: “Что бы вы хотели?” . Я хотел бы, чтобы у нее был минимум соображения. С другой стороны, я думаю, что у парней должно быть “чувство кризиса”. Парни - гордые существа, которые хотят выглядеть хорошо. Но чтобы защитить того, кто важен для тебя, когда это необходимо, ты должен отказаться от своей гордости. Это составляющие хорошего парня. Кто-то, кто может делать некрутые вещи, на самом деле крут, и тот, кто знает о его слабости, силён. Это трудно, не так ли. Относительно сексуальной привлекательности, у меня все еще нехватает жизненного опыта. Иногда я думаю, что я хочу стать кем-то с сексуальной привлекательностью. В последнее время, я прилагаю все усилия для записи “Bakusho! Dainippon Akan Keisatsu”. Поскольку все вокруг меня - эстрадные артисты, я многому учусь. Плюс, я играю на гитаре каждый день приблизительно в течение часа и хожу на эти уроки один раз в неделю. Я мог играть, когда я был в средней школе, но после такого долгого времени, гитара наносит вред моим пальцам. Так как это раздражало меня, я начал с нуля. Возвращение моей интуиции теперь - забавно.







Татцуя Уэда

Сексуальная привлекательность зависит от феромонов, которые есть во всех людях. Люди, у которых они есть, должны постоянно показывать их, а люди, которые не соотносятся с сексуальной привлекательностью, должны показать достоинства того, чтобы быть такими как они. Было бы неестественно, если бы роскошная, симпатичная девушка вынудила бы себя хвастаться сексуальной привлекательностью. Короче говоря, стремиться быть сексуальным не необходимо для всех. Я думаю, что-то же самое для парней. Также трудно решить, у кого из участников есть сексуальная привлекательность. Поскольку я думаю, что всегда более важно то, что каждый показывает свою индивидуальность, чем только выделение этой части. Моя индивидуальность - вероятно, моя свобода, как я живу, делая то, что хочу. Меня привлекают девушки, которые думают позитивно. Я думаю люди, которые относятся ко всему положительно и прилагают все усилия, вместо того, чтобы обо всём думать негативно, типа "Почему это должен быть я?”, привлекательны. Хорошие парни - те, кто добры. Даже притом, что вы говорите "доброта" одним словом, есть разные виды. Люди, которые всегда покрывают любого добротой, прекрасны. Они вероятно популярны независимо от того, куда они идут (смеется). Кстати, я... вероятно не такой. Я мог бы быть хорошим в глубине души, но показываю эту доброту я только друзьям, которые мне близки. Ранее, друзья послали мне фото с Гавайев. Просмотрев их, я также захотел отправиться на Гавайи. Если бы я был способен сделать это, я бы наслаждался этим, играя в океане в течение дня, и кушая вечером на береге барбекю ~. Кроме того, скоро я хочу отправиться в путешествие на машине вокруг Каруизавы! Не вдаваясь в детали, я спонтанно отправился бы с близким другом, и вернулся бы на следующий день. Прямо сейчас я наслаждаюсь этим способом проведения моего свободного времени.





Юичи Накамару

Я думаю, что у девушек с длинными волосами есть сексуальная привлекательность. И я часто получаю чувство сексуальной привлекательности от людей, которые носят яркую косметику, не переусердствовав с этим. Не безвкусны люди, которые могут делать макияж, который им подходит с “плюс кое-что дополнительное” мышлением. Что касается личных качеств, хороши добродушные люди. Люди, которые, независимо от того что они делают, остаются спокойными и могут иметь дело с этим, не теряя самообладание, кажутся мне сексуальными, как будто они взрослые. Или, другими словами, у людей, у которых нет того спокойствия и чей умственный возраст кажется низким, нет сексуальной привлекательности, и я не думаю о них как привлекательных. У кого в пределах группы есть сексуальная привлекательность? Это конечно Каме. На концертах тоже, но он всегда сексуален. Парни, конечно, должны быть добрыми. Думающие о других привлекательны с любой точки зрения, правильно? Но когда ты влюблён, лучше, если ты можешь должным образом отстаивать собственное мнение вместо того, чтобы быть внимательным и слушать все, что говорит твой партнёр. Это то, что можно сказать и девушкам, я думаю. Важно передать ваши собственные чувства и не оставлять все на кого-то другого! Кроме этого, разве не было бы лучше, если это могло бы стать отношениями, где вы думаете о партнёре, пытаетесь понять его чувства? Что касается текущих дел, наконец, начались уроки в универе. Есть много курсов, которыми я интересуюсь, такие как экологические проблемы, и я собираюсь учиться еще усерднее, чем прежде. И этим летом, я определенно хочу отправиться в поездку... то есть, я отправляюсь в поездке! (смех) Используя этот журнал, я теперь объявил это. Я имею в виду, что скоро я должен начать планировать её. С тех пор как мы с Масудой решили отправляться вместе в поездку раз в год, мы должны будем выполнить это, независимо от того, что мы делаем. Что касается места прибытия, после обсуждения некоторых вещей, мы остановились на Лас-Вегасе. Это было бы здорово, если мы могли бы наслаждаться просмотром реального шоу.... то есть, мы будем наслаждаться этим (смех).




Джунноске Тагучи

Сексуальная привлекательность мужчин и женщин конечно различна. Сексуальная привлекательность мужчин, к которой я стремлюсь, это то, что просто исходит от тебя, например, она есть у Сато Коичи-сан или Такахаши Катсунори-сан. Наличие спокойствия и спокойного отношения после преодоления всех препятствий, и наличие власти, которая не показывает ваш возраст. Так как это то, что не может появиться немедленно, я должен накопить её со временем. Получить жизненный опыт. Я думаю, что хороший парень - это тот, у кого, после становления отцом, есть чувство ответственности. Честно говоря, есть много парней, которые показывают себя с беспечной стороны, не чувствуя ответственности даже после становления взрослыми. Но если у Вас есть семья, понимание фразы "Вы должны сделать это должным образом” заставляет парня расти. Как Нишикидо-кун в “Inu o kau к iu koto” (смех). Что касается сексуальной привлекательности женщин, я думаю, что она открывается только тем, кто понимает то, что типично для женщин. То как они говорят или их манеры, изящность или чувство материнства. Люди, которые плохо говорят или плохо себя ведут, для меня не привлекательны. Хорошо быть веселым и энергичным. Но я думаю, что сексуальная привлекательность не может быть создана с поведением, которое раздражает других людей, например с громким голосом при поездке на поезде, или когда ты ведёшь себя так, будто ты не обращаешь внимание на окружающих людей. Женщины, у которых есть такая сексуальная привлекательность, легкомысленно оборачиваясь, создают впечатление как в рекламе шампуня. Их волосы, о которых они заботятся, все шелковистые и гладкие, люди, которые делают подобные вещи, поражают. Не эффектным способом. Для меня сексуально то, когда люди идут оживлённо. Что касается Кат-Тун, говоря о сексуальной привлекательности в молодости, это, вероятно, Каме. Но в основном, ни у кого этого нет (смех). В течении приблизительно 5, 7 лет я хотел бы приобрести такую сексуальную привлекательность, которая будет удивлять взрослых женщин. Так что, пожалуйста, подождите ещё немного (смех). В последнее время, я часто смотрю телевизор, например, разнообразные шоу или DVD (смех). Я также смотрю на DVD monomane (жанр комедии), и часто говорю об этом с другими участниками.





Казуя Каменаши

Я думаю, что сексуальная привлекательность - это то, с чем ты рождаешься. Это то, что ты источаешь, правильно? Как будто, это появляется, когда ты этого даже не ищешь. Например, я часто хожу в супермаркет только для того, чтобы купить продукты, но домохозяйки, которые приезжают где-то в 5 вечера, выглядят весьма сексуально. Когда Вы смотрите на них, они неожиданно поглощены этим, например их жесты, как они касаются овощей, чтобы проверить их. Говоря об этом, они, совершенно случайно, оказываются без косметики. Вместо того, чтобы идти “Это я~ ♥” стремясь обратить на себя внимание парней, более удивительно, если ты получают его, даже не осознавая этого. Плюс, есть галантные люди. Для меня хорошие женщины - это те, кто вместо требования внимания к себе, потому что они - девочки, сильны, типа "я могу также жить самостоятельно”. Хотя, у них должна также быть слабая сторона, в которой я хотел бы поддержать их, что-то типа того! (усмехается) Так, все должны попытаться встретиться, не убегая ни от чего. Это связано с источением сексуальной привлекательности, я думаю. Сексуальная привлекательность парней... Это - их образ жизни, разве не так. Образ жизни каждого человека - это то, что появляется естественно, и вы не можете решить заставить сексуальную привлекательность появиться. Возможно только благодаря тому, как ты себя представляешь, ты мог бы произвести то самое впечатление. Непосредственно я, если бы я не занимался подобной работой, то я мог бы быть полностью быть бесполезным в отношении привлекательности. Возможно, я бы не заботился бы об этом вообще. Кто в Кат-Тун обладает сексуальной привлекательностью? Ну, Уэда иногда походит на девочку, но сексуально ли это, я не знаю (смеется). В последнее время я сильно завален работой, поэтому я возвращаюсь домой только для того, чтобы поспать. Перед сном я смотрю что-нибудь на DVD, и если это DVD комедии, над которым можно похихикать, я немного смеюсь и засыпаю со счастливым чувством. Я также смотрю детективное аниме, но если я смотрю его со всей серьёзностью, я потом не могу заснуть. Но когда у меня перерыв, я определенно смотрю что-нибудь прежде, чем заснуть (смеется).



@музыка: The Flare-Inner child

@темы: KAT-TUN, Kamenashi Kazuya, Nakamaru Yuichi, Taguchi Junnosuke,Tanaka Koki, Tatsuya Ueda, инфа, картинки

URL
   

BBR world

главная